دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات الجمعة 14-3-2025متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطينيإخلاء ركاب طائرة على جناحها بعد اشتعال النيران بمحركها في مطار دنفرالخارجية الفلسطينية تكثف اتصالاتها لحماية الحرم الإبراهيمي1.1 مليون زائر للأردن في أول شهرين من العام الحاليوزيرة التنمية تلتقي رئيسات وفود بدورة لجنة وضع المرأة في نيويوركأبو رمان يطالب برفع الحد الأدنى لرواتب التقاعد والاعتلال والحكومة تردوزير الخارجية السوري يصل بغداد في زيارة رسميةالقبلان ينتقد عبر "رم" تأجيل هذه المشاريع التنموية في إربدالبدور : دروس مستفادة من أزمة النائب وحزبه …هل سيلتحق "ساليتش" نجم كارديف سيتي بـ"النشامى" ؟أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين ألفا يؤدون صلاة الجمعة الثانية من شهر رمضان في المسجد الأقصىحماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين41.3 مليون طن حركة المناولة برا خلال 2024الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىمهم من وزارة الشباب بشأن استقالات الفيصليمحكمة الجنايات الكبرى تقضي بالأشغال المؤبدة لمتهم قتل شقيقه اللطيم بعد تعذيبه "ضيعت صلاة التراويح" .. العرموطي يكشف لـ"رم" تفاصيل جاهة الجراح إلى القباعي - فيديو
التاريخ : 2024-11-28

حسان: إنجاز مشروع المدينة الرياضية في الكرك منتصف العام المقبل

الراي نيوز - 

تفقد رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان اليوم الخميس، سير العمل والإنجاز في مشروع نواة مدينة سمو الأمير فيصل الرياضية في محافظة الكرك؛ وذلك بالتزامن مع زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني، إلى المحافظة، بمناسبة اليوبيل الفضي لتولي جلالته سلطاته الدستورية.

وعرض وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، لسير العمل بالمرحلة الأولى من المشروع الذي وصلت نسبة الإنجاز فيه إلى 35 بالمئة ويتوقع إنجازها نهاية حزيران المقبل.

ووجه رئيس الوزراء في هذا الصدد، أنه ولغايات إنجاز مشروع المدينة الرياضية في الكرك بشكل متكامل خدمة للأهل والحركة الشبابية في المحافظة، سيتم العمل على توفير التمويل المالي المطلوب للبدء بتنفيذ المرحلتين الثانية والثالثة من المشروع بالتوازي مع تنفيذ المرحلة الأولى الجارية حالياً، وعدم انتظار طرح عطائهما العام المقبل كما كان مخططاً في السابق، وبشكل يكفل إنجاز المشروع كاملاً بمراحله الثلاث نهاية شهر حزيران القادم.

ووجه الدكتور حسان، القائمين على المشروع بزيادة المساحات الخضراء في المدينة الرياضية على حساب الممرات والأرصفة الاسمنتية.

وتتضمن المرحلة الأولى من المشروع إقامة مبنى مسبح نصف أولمبي مغلق ومسبح تعليمي للاطفال ومدرجات للجمهور .

فيما تتضمن المرحلة الثانية إنشاء وتنفيذ ملعب كرة قدم خماسي وملعب الاكريليك ومدرجات ومبان ومرافق صحية ومساحات خضراء.

وتتضمن المرحلة الثالثة إنشاء وتنفيذ مباني خدمات ومساحات خارجية ومناطق لألعاب الاطفال واكشاك ومساحات خضراء ومواقف للسيارات.
ورافق رئيس الوزراء في الزيارة محافظ الكرك قبلان الشريف. بترا


 

عدد المشاهدات : ( 5294 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .